机构地址:深圳市福田区福强路2088号

机构电话:0755-83890488

​办公时间:周一至周五 

​© 2019 SHENZHEN FRINGE, ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

艺穗节(Fringe),又称边缘艺术节,起源于1947年的爱丁堡,发展至今已成为全世界最大、最受欢迎的艺术节活动之一。艺穗节的精神,就是以开放自由的理念,关注边缘和另类,倡导多元的观念革命,寻找各种艺术潜力,让没有界限的艺术存在更多想象空间。

 

深圳湾艺穗节,是“人人都是艺术家”时代的艺术节,是一个以街区和广场为主要舞台的艺术节,它探寻的是将边缘艺术融入公众生活的方式。相对于主流的艺术节庆,深圳湾艺穗节强调创意和惊喜,提倡全民参与,发展现代艺术,并将城市生活的千姿百态融入艺术表演当中,践行“人人艺术、处处舞台”的精神。这一个非常规的艺术节,是你我他都玩得起的艺穗。自2010年12月首次举办至今,从展览到音乐会,上百场来自世界各地的精彩活动陆续展开,涵盖所有的艺术形式。包括:街头艺术巡游、舞蹈、戏剧、音乐、电影、建筑、摄影、视觉艺术、设计等。