00.jpg

WE ARE IN THE SAME GAME 2021

“WE ARE IN THE SAME GAME 2021”是一个由亚洲五个国家的顶尖创意艺术平台联合组织的长期社会项目,由日本ubies联合会发起,日本ubies、韩国ELOQUENCE、泰国PRACTICAL Design Studio、印度尼西亚LeBoYe及中国FAC前沿艺穗艺术中心为项目联合组织者,邀请200多位艺术家及设计师共同创作创意作品,向运动员们传递鼓励。

 

受新冠肺炎疫情影响,全球范围内的数百场体育赛事被迫暂停或取消,外国观众将无法亲临现场为运动员们加油打气。在这困难时期,各国运动员仍在被各种外界的声音与想法所围绕的环境下直面挑战、努力训练。为了将支持的声音传递到奥运会的现场,ubies联合会启动了“WE ARE IN THE SAME GAME 2021”项目,通过艺术作品向运动员们传递鼓励的信息。在亚洲各地区创意界领军人物的邀请下,来自世界各地的数百位顶尖创意人一同用艺术接力棒,超越语言和国界,为运动健儿们送去鼓舞与支持。

活动主办方:ubies CONSORTIUM

联合组织者:深圳市前沿艺穗艺术中心(中国)、ubies(日本)、LeBoYe(印度尼⻄亚)、ELOQUENCE(韩国)、PRACTICAL Design Studio(泰国)

官方网站:https://www.weareinthesamegame.com/

02.png

《动起来真棒》运动艺术展

07.png

《设计运动力》亚洲创意展

13.png

WSG 2021 东京涩谷展

FAC-LOGO2021-04.png