艺穗节(Fringe Festival),起源于1947年的爱丁堡,发展至今已经七十五年,是全世界最大、最受欢迎的艺术节活动之一。

艺穗节的精神,就是以开放自由的理念,关注边缘和另类,倡导多元和创新,寻找各种艺术潜力,让没有界限的艺术存在更多想象空间。

深圳湾艺穗节诞生于2010年,每年于十一月举办。作为世界艺穗大家庭成员之一,深圳湾艺穗节已经成为一个持续释放艺术活力与创意能量的国际文化艺术平台,为国内外艺术家提供互相交流,创新发展的机会。

深圳湾艺穗节以艺术万象的“多元性”、推陈出新的“实验性”、全民参与的“参与性”、处处舞台的“灵活性”、社会共融的“包容性”为核心价值,将城市生活的千姿百态融入艺术表演当中。

2022深圳湾艺穗节致力于跨界合作、培养新锐、在地参与三大范畴,邀请了42组艺术家及团队参与,以艺穗大戏、艺穗在线、艺穗在古城、艺穗大擂台、艺穗巴士、艺穗町六大板块内容,持续11天呈现37场精彩演出。

IMG_6840.PNG
IMG_6809.PNG

更多内容请移步艺穗节官方微信

IMG_6841.PNG