机构地址:深圳市福田区福强路2088号

机构电话:0755-83890488

​办公时间:周一至周五 

​© 2019 SHENZHEN FRINGE, ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

首届深圳设计周于4月21日在蛇口价值工厂开幕,“设计/未来”主题展在蛇口价值工厂筒仓登陆。本次主题展由深圳设计周组委会主办,深圳市设计之都推广促进会承办,深圳市英途联盟文化传播有限公司、深圳市杜峰松设计有限公司、Studio Movement、深圳艺穗协办。

这是一个立足当下、对未来生活发出大胆设想和共同提案的开放性展览,围绕“居住、教育、沟通、流动”四个板块,通过“designing the future设计为未来”和“designing for future为未来设计”两条主线,汇聚全球优秀和具有前瞻性的产品及案例,同时挖掘深圳本土的设计力量,共同探寻未来城市生活的多样性和可能性,构建出设计师、城市和大众之间的立体关系。

主题展打破一贯的观展体验,采用新媒体互动和数字可视化的方式收集和呈现数据信息,每一位观众都将携带一个数据手环,通过信息采集在游览的同时又作为参与者实时构建着自己的“观展作品”,最终每个人的游览动线将会形成一个独一无二的视觉作品。

展期:2017.04.21-28

场地:南山区蛇口海湾路8号价值工厂筒仓

主办单位:深圳设计周组委会

承办单位:深圳市设计之都推广促进会

协办单位:深圳市英途联盟文化传播有限公司、深圳市杜峰松设计有限公司、Studio Movement、深圳艺穗

合作单位:摩拜单车

分展场:海上世界

设备支持:深圳市至尚臻美文化传播有限公司、深圳市唯彩数码科技发展有限公司