机构地址:深圳市福田区福强路2088号

机构电话:0755-83890488

​办公时间:周一至周五 

​© 2019 SHENZHEN FRINGE, ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

 华侨城创意文化园自2004年从工业区改造转型成为现下深圳极具特色的创意交流的空闲场所,始终致力于实现“创意设计、当代艺术、先锋音乐”的跨界整合,是极具现代时尚感,大众艺术与小众文化集中、相交融的艺术社区。无数的灵感种子在这酝酿,众多的创意在这得以被看见。

 

2015年圣诞新年期间,我们特别推出 “创意舞台”新年装饰计划。我们设置了以“Light up your dream 点亮梦想2015”为主题的新年艺术装置。该艺术装置的构想来源于剧场的舞台。打破既有“剧场舞台“的概念,将把舞台搬至开放式的空间,我们希望你我都能参与其中。届时园区内的10名创意工作者将分享他们的梦想,通过装置将其投射在园区内主要街区的显著处。他们的创想点亮着他们的梦想,园区是他们的舞台,而今,这里的舞台也为你而设。

​展期:2014年12月15-2015年3月9日

主办:华侨城创意文化园

策划:深圳艺穗  

1/14