机构地址:深圳市福田区福强路2088号

机构电话:0755-83890488

​办公时间:周一至周五 

​© 2019 SHENZHEN FRINGE, ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

城市的声音艺述深圳站

Musicity是一个多媒体音乐互动项目,由英国DJ及制作人尼克·拉斯康姆( Nick Luscombe)2010年在伦敦创办。今年项目引入中国三城:北京、上海、深圳,邀请中英音乐人一起探索城市,以城市建筑的所在地点和自有特色为灵感,进行创作编曲,并邀请城市居民在特定建筑物附近使用手机小程序收听这些音乐作品,创造独一无二的空间与音乐的互动体验。

 

Musicity深圳站与深圳市前沿艺穗艺术中心合作,在艺穗节期间启动系列线上线下活动。项目发起人Nick Luscombe将携手英国音乐人Simon James、Ash Koosha,以及中国音乐人陆正、沈丕基、高樱、在深圳南山区创作七首作品,部分作品将由音乐人合作完成。创作地点包括:设计互联、华侨城创意文化园、华·美术馆、蛇口渔人码头、价值工厂、白石洲、腾讯滨海大厦。此外,项目还将以音乐会、分享会、巴士导览等形式展示城市风貌、音乐灵感来源及中英音乐人合作的趣事。