WechatIMG1172.jpeg

​前沿艺穗艺术中心

FRINGE ART CENTER

深圳市前沿艺穗艺术中心 Shenzhen Fringe Art Center(简称“FAC”)是专注于城市文化活动的艺术组织。我们的核心宗旨是“相信艺术具有助力社会发展的能量,让童叟共享遇见文化艺术”,致力于成为中国最具前瞻性和创造力的艺术机构,以国际化的视野打造艺术文化生态圈,实现连接社会、商业与民间三方联动可持续发展的平衡,推动城市公共艺术文化向前发展。

 

FAC在国际交流、多元文化、社会公益三大领域开展类型广泛而富有活力的艺术项目,我们聚焦与深耕表演艺术与视觉艺术,坚持自主策划与积极参与其中,成为社会文化发展的引擎,促进中国本土与国际多元艺术文化的交流。

FAC所有工作规划都以艺术具有助力社会发展的能量为核心,为本士艺术界提供独特、创新、鼓舞人心的作品和活动。透过全球性的视野呈现艺术的多元性,致力扩大观众层,推动艺术的可能性,促进不同艺术领域的合作与交流。我们为公众提供艺术文化生活的同时,肩负着支持与孕育本地艺术家之使命。

22.10.19__1-3.jpg
展览海报的副本.png
00_edited.jpg
06_edited.png
2020公共艺术展-余物新秩序_展架海报物料_200901-03.jpg
IMG_6066_edited_edited_edited.jpg
20190422 华侨城广告-01.jpg
IMG_3659_edited.jpg
ilovepdf_com.jpg