top of page

2021 YAV 青年艺术孵化项目

《从九街出发》Gone with the Streets

艺术团队

毛茸茸有感情的田野Fluffy Feely Field(FFF)

(罗森、July、伍鹭)

类型

现场声音漫游

活动日期

2022.01.08日-01.09, 01.1501.16

活动地点

深圳市南头古城

“如果你即将消除所有个人记忆,去到全新的世界——你最想留下什么?”

《从九街出发》(Gone with the Streets)是一个结合了声音漫游与现场的作品。借助一个“软科幻”的故事,你将来到一个即将离开地球的“新移民开拓者”回忆中的“九街”。作品围绕南头古城多重时空的历史叙事,在“声音-现象、空间-想象、地方经验-文化构建”等三个层面进行交织、延伸,并紧密地以纪实性史料和实地的田野调查为基础,去表现一代人在深圳这座城市不同层面的境遇认知、具身经验和聚焦思考。

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/13

上一篇                                                                                                                                                                      下一篇

bottom of page