机构地址:深圳市福田区福强路2088号

机构电话:0755-83890488

​办公时间:周一至周五 

​© 2019 SHENZHEN FRINGE, ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

​2017年正值艺穗节70周年,恰逢深圳湾艺穗节的第八年,为纪念这个特别的时刻,深圳艺穗将在7月11日世界艺穗日(World Fringe Day)举行《七十分之Blah Blah Blah》,邀请一路走来的 Fringers 分享他们和深圳湾艺穗节的精彩故事,共同庆祝“8/70”。

艺穗节的由来可追溯到1947年,当时有8组戏剧团体不请自来在爱丁堡艺术节(Edinburgh International Festival)中表演,当时一位苏格兰的剧作家兼记者便用 fringe (本意:边缘、麦穗)来象征此文化现象,即爱丁堡艺穗节(Edinburgh Festival Fringe)。时至今日,全球已有两百多个国家/地区举办艺穗节,它已成为全世界最大最受欢迎的艺术活动之一。

 

艺穗节自2010年走进深圳,延续世界艺穗多样、先锋、自由的精神特质,以开放、包容、独立的态度吸引众多的艺术表现形态,著力展现深圳这座城市的创造力与爆发力。

日期:2017年7月11日

​地点:福田区深南大道与彩田路交汇处大中华国际金融中心C座1006

1/13