机构地址:深圳市福田区福强路2088号

机构电话:0755-83890488

​办公时间:周一至周五 

​© 2019 SHENZHEN FRINGE, ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

2018 南山流行音乐节黑胶音乐文化周

黑胶唱片对于我们来说不仅仅是音乐,它是非常具象的物体和明确的物理对象,每一张唱片和选择它的人背后都有故事,多年以后,你的iTunes播放的列表也许无法再看到,但黑胶唱片不同,它会永远存在。

 

每当寻找到喜欢的黑胶唱片,看着他们以33或45转的速度在机械机构精密的唱盘上,以全手动的方式播放,那一刻的兴奋无法用语言形容。

 

近几年,全球的黑胶热潮只增不减,南山流行音乐节之《黑胶音乐文化周》以时尚、潮流、有态度的方式让更多年轻族群认识黑胶。在前沿艺穗与黑胶房子的共同推动下,我们希望透过多样的活动形式展示黑胶文化的特点,让大众体验黑胶音乐的魅力;而新鲜的SILENT DISCIO活动改变以往听音乐的方式,打造符合现代的理想黑胶生活。

主办单位:南山区委宣传部(文体局)

承办单位:深圳市前沿艺穗艺术中心

协办单位:深圳市云天朱雀文化发展有限责任公司、深圳市英途联盟文化传播有限公司

支持单位:M HOTEL、VINYLHOUSE 黑胶房子、热气球音乐、嘿呦音乐、校园艺穗e、LAVO、T-STAR

1/9